胃犯酸,嘴巴都是酸味,吃什么感觉都酸酸的!是什么原因?

其他答案
怀孕期间有没有受到孕激素分泌的影响,会有恶心反胃吐酸水的情况发生,因此建议少吃多餐,喝柠檬水能促进消化。
这个应该就是怀孕期间有的反应呀,我觉得如果觉得很酸,你可以喝点蜂蜜水能够缓解一下呢,实在不行你就可以喝一点胡辣汤之类的吧,肯定会觉得舒服一点
肠胃有问题的人一般都会嘴巴臭臭或者是发酸味的。而且多见于消化不良的人,所以也可以吃点健胃的食物。