吃什么中药可以保胎?

其他答案
你好,如果需要需要保胎的话,那你肯定要在医生的指导下用药,不能自己随便用药的。另外吃药的时候也要注意多休息。
你可以选择中成药保灵孕宝,也可以选择中医开的那种中药来进行保胎,最好是卧床休息的。
这个如果就是有不舒服的情况的话,肯定还是选择在医生指导下用药来保胎一下比较好的。
既然已经涉及到保胎,这种情况也是可以在医生的指导下,因为我本身也没有这样的经验,你去医院做检查医生,他也是会告诉你的。