各位宝妈,请问建卡为什么要在社区医院建卡,不能直接在妇保建卡吗?还有什么大卡、小卡的,是什么意思?谢谢!

其他答案
这时候在怀孕前三个月可以去医院办理一个怀孕档案,这样可方便做检查的。
小卡是社区医院的保健手册,大卡是医院建的,都是记录孕检的情况的。
我觉得我们这边正常的就是你可以去一些你们当地的大型的医院直接进行建卡,应该没有必要说去其他太多的地方吧。