用什么能收缩毛孔,紧致皮肤啊?毛孔粗的吓人,而且最近皮肤也特别的容易出油,还起痘痘

其他答案
如果你的毛孔比较粗大的话,你平时就应该多用一点爽肤水来帮助你收缩毛孔。
平时就是可以使用那个雅漾品牌的护肤品,这个品牌它可以让你的皮肤更清爽。
每个人的皮肤都是不一样,你可以选择,就是用一些补水的面膜的话,个人感觉还是挺不错的。
首先你的皮肤可能是那种痘痘肌肤吧,水油失衡,关注一下自己的睡眠,关注自己肠胃。