怀孕初期感冒头疼怎么办?

其他答案
现在感觉到有一些感冒头疼的话,那你平时就可以吃一些板蓝根冲剂,这些对身体的伤害都是非常小的。
你好,在怀孕期间是不建议吃药的,如果轻微的话建议多喝点水,注意保暖,严重的话就去看一下医生,不要私自使用药物,会对胎儿不利
刚怀孕的时候感冒了,你可以喝姜汤缓解的,这个时候一定要多喝热水,好的快一点的
感冒头痛的话可以选择小柴胡感冒颗粒和红糖姜水,多注意休息一下,这个都有帮助。
在怀孕初期,如果孕妇感冒严重的话可以吃中药治疗的,也可以喝点生姜红糖水,排除体内的寒气就会舒服多了。