怀孕后期容易便秘吗?

其他答案
应该是正常的情况,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,这个时候你要多注意喝点水,多吃一些水果和蔬菜。
怀孕后期容易便秘的,这个时候要多喝温水,多吃些水果,蔬菜的话这个比较好一点。
怀孕后一般都会有点便秘的,有的人轻微有点人严重,要吃的清淡好消化,多吃些小米南瓜粥,紫米黑芝麻粥,红薯粥,拉不出来不要使劲,可以用蜂蜜栓软化一下,纯蜂蜜做的,我JD上买的黑盒子包装的蛮管用
是的,由于你在孕期你很容易上火,再加上运动量不是很多,你的肠胃蠕动能力会很差,每天早上可以起来空腹喝点蜂蜜水进行缓解。