孕妇用什么洗面奶比较好

其他答案
孕妇当然是选择孕妇专用的护肤品了,而且护肤品选择也要保证大品牌的可信赖安全一些更重要。
要选择那些纯天然、安全、孕妇专用这类的,亲润豆乳洗面奶就不错,搜亲润优品可以买到。
可以去天猫看看斯利安的产品,我用过他家孕妇牙膏和面膜,牙膏里有叶酸防孕吐,面膜还挺补水的
孕妇只要用补水保湿的洗面奶都是可以的,根据自己的皮肤状态选择洗面奶就行了,也可以多做补水护肤的。