为什么怀孕期间老是头疼啊

其他答案
怀孕期间如果是有头疼的现象可能是贫血引起的,你可以去医院先检查一下,然后再补充。
因为怀孕以后有可能你会睡不好觉,导致经常的失眠多梦,所以就会头痛。你可以晚上喝一杯温牛奶,这样能促进睡眠的质量。
这个有可能是你长时间的休息不好,或者是上火引起的,平时要保证充足的睡眠,饮食清淡,多喝些温开水,适当的吃一些蔬菜水果,如果一直没能缓解,你就只能上医院去做个检查了。