为什么最近胃口不好,吃不了几口。

其他答案
这时候最好放松一下心态,你可以吃一些酸性的食物,有开胃的作用,保持心情愉快才可以缓解孕吐。
如果胃口不舒服,可以补充一些维生素b6,缓解一下身体的不舒服,改善一下胃口。
你是不是吃了一些不消化的了?你平时可以喝点酸奶,还有苹果醋,都可以有助于消化的,就算是吃不进去,也要稍微吃点清淡的。
如果刚开始怀孕的时候胃口不好,这个是正常的,可以少量多餐的,尽量多吃一点有营养的。