怀孕39周。耻骨出疼痛走不了路怎么办?怎么样能缓解一下?

其他答案
怀孕39周耻骨疼痛这是正常的,因为孕晚期胎儿发育增大会压迫到耻骨部位。可以用热帕子敷一下耻骨部位,让老公帮你按摩一下。平时不要久坐,久躺,久站,要适当变换一下姿势,每天出去走走,还是对身体有好处的。
马上就要预产期了,现在就是多注意休息一下,不要太劳累了。定期去医院产检,现在就是想要吃什么就赶快吃一点,生完宝宝之后就可是各种忌口。
这时候要坚持覆盖是比较好的,孩子是很有可能就会随时出生的,一定要适当的运动下的。
在怀孕后期的话,这些也是比较常见的,有很多情况呢,要选择卧床休息,然后多补充点营养品。
怀孕后期身体出现不舒服的话,就容易出现走不了路的情况,你要注意多休息。