想知道医院如何检查微量元素的,听人说抽血的,也有说用头发也可以,到底是怎样呢?宝贝十个月了想检查一下

其他答案
你好,宝宝检查微量元素都是抽血的,宝宝体检的时候都会检查的。
这时候最好带孩子去正规的医院检查一下,是比较放心的,个人觉得尿点还是比较准确的。
检查微量元素的话大部分都是抽血检查的,小孩子比较小的话这个也是可以抽手指头。
建议你还是抽血检查比较好一点,因为抽血检查的话是比较准确一点的,不过这个也要看一下各人的喜欢,毕竟每个人喜欢的都是不同的。
大部分小宝宝检查微量元素是通过抽血检查,检查头发这种方式比较少