我怀孕5周了今天同房后有少量出血这是什么情况要紧吗

其他答案
怀孕早期是比较关键的时期,建议你这个时候不要同房,如果同房的话是比较容易引起流产的情况。
怀孕初期胎儿的发育并不稳定,建议怀孕前三个月避免同房,以免引发危险。
孕早期的时候做剧烈运动以后见红很有可能是属于先兆流产的表现,孕妈妈是需要卧床保胎的。
一般情况下怀孕早期都是尽量不要同房的,如果有见红的情况肯定是需要去医院,看看有没有流产的先兆。
你好,怀孕初期胚胎着床发育不稳定,不能同房,同房出血是先兆流产,要及时去医院检查保胎,卧床休息。
怀孕期间洞房需要节制呢,过程也要温柔一点哦,有出血的话需要特别注意,看肚子有没有痛,必要的话去医院检查一下比较放心