去买孕妇专用的涂脸涂身上的应该有用吧,医生都只要我涂维E就好,但一点也不好涂,然后还有防妊娠纹的用什么好,什么时候开始用

其他答案
孕妇专用的涂脸涂身上的话,这个也是可以选择,没有什么影响不需要担心的,可以用橄榄油预防一下。
你还是应该用一些娇韵诗的产品吧,这个治疗妊娠纹的效果还是属于非常不错的哦
如果是防止妊娠纹的话可以买预防妊辰纹的霜的,买孕妇专用的护肤品涂在肚子上是没有效果的在怀孕中期以后就可以用了。