为什么老是失眠睡不着觉啊

其他答案
不要想那么多,不要给自己太大的压力,可以在睡前喝一杯牛奶来帮助入眠。
怀孕期间好多人睡眠质量都不好,睡不着觉,这也是很正常的事情呀
睡眠不好可能是睡觉之前太兴奋,或者太恐惧,可以睡前喝杯牛奶。
可能是你心情太紧张啊。你要注意放松心情,可以每天睡前用热水泡脚。
会不会是白天休息太多影起呀?一般怀孕以后,妈妈也可以适量走动一下,这样可以放松一下自己,也可以提高睡眠时间。
怀孕之后的话这个很容易失眠,睡不着觉的,要新情况就让多注意休息一下吧。
失眠的话,不要想太多,晚上临睡前喝杯孕眠红枣粉,睡觉的时候就能够好很多,也是专门孕妇喝的。别搞成长期失眠了,怕影响胎儿发育。