七个多月宝宝晚上睡觉头跟手都出冷汗,身体都是凉的怎么办啊?

其他答案
宝宝这个应该是有盗汗的问题了,盗汗可能是因为宝宝有缺钙或者是体虚的问题了。
7个多月的宝宝出现这种情况是缺钙了,可以给他吃一点迪巧小儿AD钙颗粒。
小孩子出现这种情况也有可能是缺钙之类的,平时一定要给宝宝注意补钙,白天出了太阳一定要多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟。
你好,七个多月的宝宝,晚上睡觉头跟手都出冷汗,就是宝宝缺钙的一个现象,又给宝宝哺乳掰了。
小孩子的皮肤新陈代谢比较快,刚睡着的半个小时,出汗比较多也是正常的。
宝宝,是不是有什么不舒服?可能是血液循环的不好,睡觉前,给宝宝泡下温水澡。
小孩子的皮肤新陈代谢比较快,特别是刚睡着的半个小时都出汗,这是正常的。
可能是有点感冒引起呀,平常要多注意保暖,而且要给孩子添加营养汤。