怀孕后婆婆一直就给我说这也不能吃哪也不能吃,啥都不能吃饿死算了,我觉得没这么多讲究,只要饮食合理宝宝一样健康

其他答案
只要不吃特别寒凉,特别燥热,和有活血化瘀功能的东西就行了。比如甲鱼,螃蟹,桂圆,杏,山楂等等。
你可以偷偷的吃呀,我怀孕期间我老公还有婆婆都是反对我吃这个吃那个的,然后最后我都是偷着吃的。对人的身体有害的东西肯定是不能吃。
我也觉得只要饮食合理。营养搭配丰富的话,宝宝一样会很健康的。
现在是科学怀孕吃东西,不要说什么东西都不能吃,有的东西就是不能吃的就不要吃,一般的话大多数都能吃,反正平时要多注意些营养平衡了。
孕妇在怀孕期间并没有那么娇贵的,大部分的食物都可以吃,你可以买一本孕妇食谱回来。
是的,只要正常吃饭就可以了,不过有些食物还是需要少吃,像螃蟹,桂圆,杏仁就最好不要吃。