孕晚期咳嗽有痰,还有点短怎么办,咳得肚子都有点痛,会不会对胎儿有影响啊?

其他答案
这时候如果不吃药的话,应该是没有什么事情的,你最好多注意休息是比较好的,你可以适当的吃一个红糖,炒鸡蛋效果还是很好。
如果咳嗽不是很严重的话,建议你要多注意喝水,可以适当的动点冰糖雪梨水喝,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行使用药物。
孕妈妈咳嗽严重的话可能会导致宫内压瞬间升高,从而导致胎儿缺氧的,还可能会导致羊水早破。