要去参加婚礼。头发颜色乱七八糟头顶很多白头发。想染头发怀孕可以染头发吗

其他答案
去参加婚礼的话,你就直接把头发扎起来就可以了,然后带一个洋气一点的帽子。根据天气来决定。怀孕以后就不要去弄头发了,做个含铅都是比较高的,对胎儿容易有影响。
不可以染头发的呀,怀孕的时候染头发对宝宝不好,你可以去买一顶假发,戴的也可以的呀
宝妈可以带帽子呀,不一定要染头发,染头发在怀孕期间是不可以的。