小宝头发发黄是什么原因啊,刚出生时的头发特别黑,满月了头发开始发黄,是因为营养不良吗?

其他答案
这个有可能是宝宝缺少某种维量元素,可能是缺锌等问题吧,你可以带宝宝去做个微量元素检测,或者是给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液,也有可能是缺钙,你可以给他和一些鱼肝油可以促进钙的吸收。
小孩子刚出生的时候头发比较黑,剃完头发之后就会发黄了,一般头发发黄就是因为营养不良。