严重失眠,每天睡眠不足四小时,好担心会影响到宝贝,怎么办啊?

其他答案
严重失眠的话,睡觉之前喝杯热牛奶,能有效帮助睡眠,睡觉前不要想太多事情,放松心情不要担心。
睡眠不足的话,它肯定会影响到孩子的,身体发育尽量一定要养成良好的睡眠。
失眠对胎儿不是很好,宝妈可以晚上喝孕眠,助眠的,孕妇喝的,我睡不着就一直喝这个,比较有帮助。
不会的呢,只要你好好休息就可以了,睡眠也要保证,尽可能的多睡一会。
到了后期你的精神状态会显得比较紧张烦躁,你应该还是可以好好的调理一下身体,自己也没有必要胡思乱想,保证良好的心态很重要。