怀孕四个月半了,手上碰了一点卸甲水有事吗?

其他答案
怀孕期间尽量不要涂指甲油,用卸甲水,里面含有化学成分,碰一点没事的,用清水洗洗。
不会有事的,只要是没有涂指甲和一直把手泡在卸甲水里面就不会有事的。
不要担心,只要不是总用卸甲水的话,它就不会影响到胎儿的发育,对你的胎儿没有任何影响。
只是碰到了一点是没有关系的,你不用担心的哦,可以用清水冲洗一下就好了。
没有什么特别大的关系,只要你不是长时间,大量的接触都是没有什么影响的,自己在怀孕期间该注意的还是要小心一点。