近几个月排卵期出血会不会影响怀孕

其他答案
你好,如果排卵期出血的话,对怀孕肯定会有影响,这种情况应该是有炎症的呢,所以要进一步检查,可以查一下白带常规,一般要治疗好了之后才能怀孕哦。
怀孕期间如果是出血的话,可能是因为平时的压力太大了,在这个阶段的时候一定要好好休息才可以的,而且排卵期间的时候本身也是不可以太累的。
有的人排卵期是会有出血的现象,这个不会影响到怀孕的,可以选择排卵期同房比较容易怀孕。
如果是不严重,您说的应该是子宫膜有点脱落,这种没有太大问题,不影响同房。