怀孕四个多月最近小便很多,刚小便完又有像很急那样。而且小便还不止一点点。感觉喝的水都小便完了。好怕羊水不够怎么回事?

其他答案
出现尿频尿急是正常的现象,可以做B超检查一下都可以检查出羊水量的。
这种情况一般不会影响羊水的,不过如果有尿频的症状,也要查一下尿常规,因为也有可能是感染炎症了。
怀孕期间孕妇就是会有尿频的现象,你这种情况应该是有些肾储水功能不好的。如果是担心羊水少的话,每天就要多喝水,也可以喝豆浆补充羊水的。