在怀孕几个月的时候吃核桃最佳时间,还有DHA吃到几个月

其他答案
怀孕第三个月和第七个月是胎儿大脑发育的关键时期,可以吃核桃。
在整个怀孕期间都是可以吃核桃的呀,可以帮助宝宝的大脑发育,你也可以在怀孕三四个月左右再开始吃,不过这些也是属于比较上火的食物,也不要多吃,适当的吃一些就好,DHA可以在怀孕三四个月的时候吃到七八个月左右吧,喝一些孕妇奶粉也会含有这些微量元素的。
怀孕四个月开始可以每天吃点核桃,也可以补充dha,这个是可以吃到生呢。
我孕期没吃过核桃补脑呢,都是吃汤臣倍健的藻油DHA哦,每天就吃一粒。对宝宝脑部发育有帮助的
在刚开始怀孕的时候就可以补充核桃了,每天吃三个核桃有助于宝宝大脑发育的,还有dha都是可以一直服用到生产的。
你好,怀孕期间一般怀孕中期的时候发育得快,要适当增强一下营养,那个时候吃就可以。