我小孩发烧肚子疼,三天没大便,去看医生说肚里有石,拿了驱虫药和退烧之类的,过后肚子每晚都痛是不是肠炎

其他答案
宝宝如果是发烧的时候有肚子疼痛现象,可能是属于肠胃方面的问题,一定要多喝点水,发烧的话也是要看的温度,不是高烧的话就不用紧张。
你好,这种情况有可能是肠炎,可以化验大便常规,然后也可以给孩子多喝水,因为如果几天没有排便的话,也有可能是便秘了呀。