怀孕19周了,还没有明显的胎动,是怎么回事啊,有宝妈和我一样的吗

其他答案
你好,每个宝宝的生长发育不一样,有些宝宝的动作比较轻,感觉不到明显胎动也是正常的,要按时产检哦。
怀孕19周的时候还没有明显的胎动,属于正常的呀,在这个时间段也是刚刚开始出现胎动而已,一般胎动都还没有很规律的。而且胎动的幅度也会比较轻。不过有了胎动之后,你每天都要观察胎动的一些情况,胎动减少或者是胎动频繁,你都应该注意一下。
这时候每一个人抬得动反映是不一样的,只要B超检查正常的话,应该是没有什么事情的,放松下心态一定要补钙的。