排卵期过后就可以胸疼?是怀孕的征兆么?

其他答案
排卵期过后乳房出现胀痛的感觉,有可能就是怀孕了,但这也不是绝对的,你可以用早孕试纸测试一下。
这个没有什么规定性的,有可能是已经怀孕了的、也有可能是快要来月经,因为快要来月经或者是怀孕初期体内激素都会发生变化,所以就会出现轻微的胀痛感,如果你想知道是否怀孕,在同房后十天可以上医院去做抽血检查,可以准确的知道自己是否怀孕。
这个时候可能也是因为激素的原因造成的吧,不是说只要胸疼了就是怀孕啊,这个时候要去医院做检查的
胸部疼痛有可能是因为怀孕,也有可能是因为准备要来月经,你可以用验孕棒检查。