怀孕了菠萝蜜能吃吗能不能吃

其他答案
适当的吃一些应该不会有多大关系,这些都是属于比较湿热的水果,你不要多吃,容易出现消化不良的问题的,而且对胃的刺激也会比较大,你可以选择其他性质比较温和的蔬菜水果来补充营养,可以补充维生素,还预防上火,便秘的情况出现。
如果你想吃的话就稍微吃一点,怀孕以后就可以吃点当季的水果,但是不要一次性吃得太多就可以了。
怀孕期间可以吃菠萝蜜的,但是不要吃的太多了,这个糖分比较高,吃多了容易引起血糖高。