罗汉果能不能吃?

其他答案
罗汉果是可以用来泡水喝的,可以滋润喉咙的,还可以治疗咳嗽的哦。
如果在怀孕的话,这个是可以选择,这个没有什么影响,不用担心了,自己多喝温开水。
罗汉果有润肺的功效,如果有咳嗽,喉咙疼痛等问题都可以用来泡水喝,也可以用来煲猪肺,都是可以化痰止咳的,在任何一个时间段都可以吃。
罗汉果清热凉血,止咳化痰,孕期一般没有什么饮食禁忌,是可以食用的。
正常情况下肯定是可以吃罗汉果的,如果有生病感冒或者是有怀孕的情况,最好是注意一下。
在怀孕期间可以吃一些罗汉果泡水,能够清热降火,在怀孕期间也要多吃一些清淡的蔬菜和水果。