上月来完事就开始备孕,排卵期已过现在是黄体期,还有三天来事,这几天小肚子疼,或者蹦哒蹦哒就开始疼,是有宝宝了吗?

其他答案
这种情况的话说不准,例假来前也会小腹疼痛的,通过症状来判断的话是不准确的,建议你直接去医院查血确诊。或者再等几天,如果例假推迟的话再用验孕棒测试一下。
这时候你可以上来吃一些柚子,是可以补充孕酮的,也是可以有助于受孕的,最好放松一下心态,不要有太大精神压力的。
月经推迟之后用早孕测试纸测试下看看就知道了,你平时月经都是正常的吗?
现在可以到医院里面去打黄体酮针,这样的话就是可以帮助你提高一下这个孕酮值。
那这个谁也说不准的,那你就耐心等待,也可能是要来月经的预兆,也可能是怀孕了,只有等到月经推迟了之后才能知道。
这个的话是可以选择的,但是今天还是要多注意调理一下身体,看一下会不会有怀孕的表现。