怀孕8周,上次b超有胚芽和原始脉搏,然后好担心会不会出现胎停育,如果胎停育有什么症状

其他答案
胎停育一般是没有什么明显的症状的,一般是要通过做B超才可以看得到,所以如果身体有不适,就要及时去医院做检查。
孕期要放松心情,不要有太大的压力,不生气。出现胎停育,所有的妊娠反应就会逐渐消失或者突然消失。
怀孕八周的话肯定还是要多注意休息一下比较好,这个时后的话多注意自己要按时检查。
已经有那胎心胎芽就不要想的太多了,平时自己多注意休息就行了,只要没有出现肚子剧烈疼痛都没问题的。