孕妇能不能用护肤品

其他答案
怀孕之后当然可以使用护肤品的呀,比如可以选择袋鼠妈妈或者是豆乳的。
如果是偶尔用一些成分比较温和一些的护肤品或者是孕妇专用的护肤品,就没有什么关系的。
孕妇是可以用护肤品的,你可以选择用一些比较安全的孕妇专用护肤品
怀孕期间是可以用护肤品的,你可以买亲润的,或者是十月天使的。只要是孕妇用的都可以
可以用护肤品的啊,我用的亲润就不错呢,在亲润优品有买精纯豆乳
孕妇当然能够使用护肤品,可以选择用产妇专用的护肤品,可以选择红色小象的,非常好用。