哺乳期到底能不能用护肤品啊?朋友给我推荐欧珀兰黛的植物护肤,有没有使用过的宝妈吖

其他答案
在哺乳期间的时候还是可以使用护肤品的呀,不过你可以选择孕妇用的牌子的。
可以选择护肤品的,不过选择国产品牌是比较好的,哺乳期间你可以选择亲润豆乳护肤品的。
但是可以用一些孕妇专用的产品的时候一定要注意去正规的母婴店购买,这样才可以更加放心一些的。
在哺乳期间的话,这个是可以选择用护肤品,但是最好是选择购买孕妇专用的比较好的。
哺乳期可以使用护肤品,但是必须选择孕产妇专用的护肤品,可以选择红色小象的。
你可以使用基础的护肤品哦。就是可以添加亲润品牌的吧。滋润效果还是非常不错的哦