怀孕两个月,还是个空囊,医生建议药流,大家说人流好还是药流好

其他答案
这个时候一定要选择人流比较好一点,如果做药物流产的话,怕流不干净呀。
应该可以选择药物流产的,49天之内都是可以进行的,应该不会有什么副作用的。
都可以的,看你自己的选择,但是医生肯定也会告诉你。药流如果流不干净的话,还是要做清宫的。
如果是怀孕49天之内的话,那应该是可以做药流的,建议你听取一下医生的意见比较好。
你好,若是可以药流,那就尽量选择药流吧。药流对子宫造成的损伤更小。