各位宝妈们,请问谁知道怀孕22周左右做什么检查看看孩子脑发育和身体发育没问题的,因为我有不良习惯我担心孩子有缺陷

其他答案
直接去做一下四维大排畸检查的呀,而且你可以再做一个羊水穿刺检查的。
如果是怀孕22周的话,建议你可以到医院做一下四维检查,这个时候就可以看一下宝宝的发育情况了。
你好,唐筛是检查胎儿智力发育的,是在16~20周之间做检查。四维是排查胎儿身体发育畸形的,是在22~26周之间做检查。四维要提前一个月约的。
首先。在怀孕期间的时候呢,多做一些检查就可以了,所以呢,你也不用太紧张的。