婴儿缺钙一般是什么原因呢?

其他答案
因为孩子一天天的成长呀,肯定需要营养来吸收,妈妈都是要给孩子吃点钙片。
缺钙和维生素AD滴剂摄入不足有关,建议每天补充适量的维生素AD和钙,连续纠正后,症状没有明显改善,建议就医。铁缺乏根据缺乏程度,需要在医生的指导下药物纠正。
宝宝缺钙的话,这个就是因为他平时没有好好吃饭呀,你就要给她补充一点。
有可能是胎儿期缺钙的延续,也可能是生后因素,维生素D的不足是常见原因。