什么时候把脉看男女?

其他答案
把脉的话是不准确的,因为我妹妹怀孕的时候也把脉了,可是最后是相反的结果,最好还是怀孕24到28周之间去做四维看看。
这个看不出来的,要医生给你照个b超看看吧,其实男女都好,健康也很重要
这个我觉得是不准确的,你也不要太较真了呀,一般做B超比较准确。
最好是等到怀孕4个月的时候,可以选择去医院做B超检查的话,这个时候会比较准确的。
没有听说过把脉还可以看男孩女孩的,不知道准不准,不过男孩女孩顺其自然就好。