一个月前做的药流最近同房都是体外怀孕的几率大吗

其他答案
做药流之后一个月以后可以同房,同房需要采取避孕措施,以免怀孕。即使是体外也是有一定怀孕几率的,因为有可能会有遗留的精子进入体内与卵子结合。
不一定的,如果你体质就容易怀孕,那肯定就高一些了,还是戴避孕套安全
这个的话肯定还是怀孕几率会比较大一点的,如果就是不想怀孕,最好还是选择做好防护措施。
这样的话怀孕的几率还是很大的,所以你一定要做好避孕措施才可以的呀。