孕早期头晕出汗出血?

其他答案
应该是身体比较虚弱吧,还是要注意保胎哦,最好是卧床休息哦,饮食也要注意点。
这个应该是先兆流产的症状,你应该及时上医院去做个检查,在医生的指导下进行保胎。头晕可能是因为气血不足或者是低血压等问题,你可以测量一下。
怀孕早期的话肯定还是要多注意休息一下,就会有出血的话,怕先兆性流产要去医院做检查。
这个就是先兆流产了呀,需要卧床休息保胎,然后补充一点营养呀。
你可能是身体太虚弱了才会这样,我以前和你一样,后来自己慢慢又好了。