怀孕50多天了肚子老有阵痛怎么回事

其他答案
这个怕是宝宝早产流产引起,如果感觉到经常肚子疼痛的话,一定要去医院检查一下,必要时进行保胎,而且也不可以干重活。
怀孕50多天的话是因为孕早期,在这个阶段肚子如果是有阵痛感觉很正常的。
怀孕早期肚子有一点痛也是很正常的,如果痛的太厉害,有可能是宫外孕。
这个时候肚子阵痛的话,一点点也都是正常的,我觉得你不用太担心了。
如果是轻微的疼痛就没事儿的,一般怀孕初期肚子都是会感觉有一点疼的。