洗碗机好用吗?

补充描述:想入手一台小型洗碗机,不知道好用吗?顺便想问一下,用什么洗涤剂比较好呢?

其他答案
个人感觉好用的。洗碗机的洁净效果比手洗要好的多。洗涤剂的话可以试试Finish多效合一小型洗涤块,清洗效果好,我家自从用了之后,碗筷一直是亮洁如新的。
答案肯定是好用的。洗碗机就像洗衣机一样,方便多了。而且洗碗机比手洗的干净还省水,简直是提高生活品质的好物,每次吃完饭看着油腻腻的盘子等你去洗,心情不要太差哦,现在吃完往洗碗机一放,连洗带消毒烘干,生活美滋滋。至于什么洗涤剂比较好,推荐Finish多效合一小型洗涤块,这款洗涤块是转为小型洗碗机而研发的,双层设计的,蓝色层含预浸泡功能的酶制剂,可以快速作用到餐具表面,分解顽固污渍,白色层可以达到更高效的清洁效果哦,洗出来的碗简直像新的一样。