一叶子鲜补水+好用吗?

补充描述:最近皮肤蛮干燥,看面膜的时候发现一叶子出了这款新面膜,不知道效果怎么样?

其他答案
我觉得挺好用的哦。一叶子鲜补水+是我最近刚被种草的补水面膜。因为最近冬天超级干燥,还风大,皮肤缺水也比较严重,所以每晚我都会敷补水面膜。但效果都不太明显,直到换了一叶子鲜补水+面膜后,肌肤才是真正喝饱水的状态呢。它其实和传统的贴片面膜有一定的区别的,因为它可不仅仅是一款面膜,而且还能够代替面膜后续的基础护肤步骤,等于后面的水乳精华全都包含在内啦,可以说特别省事。每次敷完真心可以感觉到脸部很弹润透亮,本以为第二天起来会消失,但事实证明第二天的肌肤状态能好上不少,不仅上妆更服帖,而且肌肤喝饱水后气色也会好很多。