做B超能看出胎儿畸形吗

其他答案
大排畸的时候是可以看出来的!但是得够月份了!医院都有检查时间以及内容告知!在一定时间段内记得做
如果是普通的B超,那么他是不能够看出来的,可以做四维彩超检测出来。
做四维彩超是可以看出胎儿畸形的。普通的b超,清晰度有限,最好去做四维彩超。
你好,在怀孕22周到28周之间就会做一个四维彩超,大排畸的就能看出来。
通过B超都可以大概的检查出来,到怀孕中期可以做一个四维排畸筛查是比较清楚的。
B超的话有些地方是看不清楚的,可以做四维彩超来看胎儿是否畸形。