乳房涨硬块怎么办

其他答案
乳房涨有硬块,记得千万不要用热毛巾敷,越敷越厉害,让宝宝多吸,慢慢的就吸开了。
热毛巾敷敷,奶结了会下不来奶,有炎症了,你受罪孩子也受罪!孩子吃完奶,把多余的残奶挤出来!
给宝宝哺乳的话,宝宝喝不完你的母乳,最好是用吸奶器把它吸出一些来,奶胀的太厉害的话容易得乳腺炎。
乳房胀痛有硬块,如果给宝宝喂母乳的话,你可以选择用热毛巾热敷一下,请催乳师都是可以。