我家是双胞胎宝宝,今天去医院检查,B超医生说俩宝相差4周,不知道是什么情况?有没有同样的宝妈!

其他答案
只要医生没有明确提出问题,那么就不用那么担心,后期多补一些优质蛋白类的食物!比如瘦肉、鱼类,适当补充着孕妇奶粉~只要相差缩小,就不会有问题了
怀双胞胎的时候出现一个大一个发育的小是正常的,因为他们两个会争夺营养。你这个相差的就有点多了。最严重的后果就是小的那个发育不起来,最后只能减胎。
那你就应该要添加一段时间的孕妇奶粉,这样的话才能够帮助小孩子及时的补充营养。