怀孕三个多月有什么症状,会不会感觉到胎动

其他答案
有的早的话三个多月是能够感觉到的,一般在4个月左右能感觉到,他也跟孕妇的胖瘦以及肚皮的厚薄有关系。
怎么也得四个月以上才能感觉到?因为宝宝太小了,而肚子里空间其实挺大的所以感觉不
至少都是要等到4个月左右吧,这个时候才会感觉到有一些轻微的一些胎动的。
这个没有什么规定,一般二胎的胎动会出现的比较早,头胎的话可能会相对应的推迟一些,一般胎动都会出现在怀孕15周到20周左右,所以这些都是有差异的,每个宝宝的发育情况都是不太一样的。
怀孕三个多月是感觉不到胎动的。最早也要四个多月吧。至于有什么症状,那就因人而异了,每一个人都不一样的。
现在怀孕三个多月也没有什么特殊的症状,一般到四个月的时候就会有胎动。
一般比较明显的妊娠反应在怀孕三个月以后就会慢慢的减轻,所以大部分没有什么症状的,大部分是在4,5个月之后才会感觉到比较轻微的太多