哺乳期之后胸部为什么会变小,有什么办法能还原?

其他答案
这时候不要太担心,在平时多吃些富含胶原蛋白的时候,可以穿一些哺乳文胸的。
断奶之后一般都是会出现乳房缩水下垂的,这个你可以多喝点豆浆木瓜汤。
过了哺乳期回奶后胸部是会变小的,并且可能会出现胸部下垂的情况,因此看起来会小,是正常现象,可以每天穿有聚拢效果的胸罩内衣。
都是这样的,怀孕了胸部都会变大,等不喂孩子都是会变小,目前除了手术没有什么办法。