孕期不能用中药面膜粉吗?甚至任何护肤品都不能用吗?

其他答案
其实我觉得还是可以稍微使用一些护肤品吧,如果说不实用的话,可能会导致自己的脸部非常的干
你好,怀孕期间是不建议服中药面膜的,因为有一些中药成分可能不太利于胎儿的发育,在怀孕期间选择护肤品,个人推荐,选择一些孕妇专用的比较好
怀孕之后最好是不要用药妆之类的护肤品,不知道有没有含有孕妇不能使用的成分,可以上亲润优品选择自己适合的护肤品,都是孕妇专用的呢
孕期可以使用中药的面膜粉的,这个时候补水保湿的护肤品牌都是可以用的,也可以用孕妇专用的护肤品牌的,比如五羊娇韵诗一定要做好保养皮肤的。