没母乳每隔12小时母乳喂养一次,是不是这样喂越来越会没母乳???怎么喂才会母乳越吸越多?我都快没信心有母乳了。

其他答案
你好,母乳喂养要多给宝宝吸允,建议你要多喝下奶汤水,鲫鱼豆腐汤,猪脚木瓜花生汤,墨鱼汤等等,饮食多样化。
这时候最好让孩子多吸母乳,含住乳晕吃奶,这样才可以刺激乳房分泌乳汁的,一定要坚持母乳。
没有母乳的话可以选择给宝宝混合喂养,如果隔了12个小时再喂母乳的话,肯定没有奶水了。