医生:你好!我想问一下我家宝宝有一个月零3天,之前大便有点多有时候24小时有10次刚吃完奶放个屁就出来了,后来去医院化验了大便有软状病毒,后面医生建议不要吃母乳吃点腹泻奶粉,还吃过

补充描述:医生:你好!我想问一下我家宝宝有一个月零3天,之前大便有点多有时候24小时有10次刚吃完奶放个屁就出来了,后来去医院化验了大便有软状病毒,后面医生建议不要吃母乳吃点腹泻奶粉,还吃过三次药(蒙脱石散,双歧杆菌乳杆菌三联活菌片)一天下来不下于6到7次,20号7点以后到现在1次大便都没有,小便么3个小时换一次尿片,之前大便有两张图片

最佳答案